POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: Abel García Tamargo – CIF: 09812835T Dirección postal: Calle Melquiades Álvarez, 20, 3ºB, 33003 Oviedo (Asturias) – España Email: abel@s3estudio.com ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita con dos finalidades. En primer lugar, para poder realizar el servicio objeto de esta página web, es decir, enviar sus datos a empresas que entendamos que puedan prestarle el servicio que solicita. En segundo lugar, para poder enviarle ofertas de productos y servicios que entendamos que puedan ser de su interés.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y características, así como para mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial” en base a la información que nos ha facilitado. Podrán tomarse decisiones automatizadas en base a dicho perfil, como el envío automático de sus datos a las entidades que prestan el servicio en el que está interesado o el envío de propuestas comerciales que pensemos que puedan interesarle.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento para poder prestarle el servicio que se nos solicita, detallado anteriormente, y poder enviarle propuestas comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán o cederán sus datos?

Al aceptar la Política de Privacidad de este sitio web, acepta que sus datos van a ser cedidos a entidades financieras, prestamistas, gestores de programas de afiliación, intermediarios, etc, en adelante proveedores, para que puedan ofrecerle su propuesta de servicios. Esta cesión o envío de datos implica la aceptación de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de dichos proveedores, por lo que al aceptar nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad está aceptando también los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de los proveedores a los que cedamos sus datos. Al aceptar la Política de Privacidad asume que la inviabilidad de pedir en nuestro formulario la suma de todos los datos que solicitan todos los proveedores, puede ocasionar ausencia o inexactitud en uno o varios datos solicitados por estos, eximiéndonos de responsabilidad ante cualquier reclamación que dichos proveedores puedan realizarle por este motivo, sin prejuicio de que en todo momento pondremos nuestra voluntad y los medios necesarios para, de forma razonable, evitar este tipo de incidencias y molestias.

A título informativo pero no excluyente, las Políticas de Privacidad de los proveedores suelen incluir autorización para algunos de estos puntos:

  • Verificar tu identidad, datos de contacto, información laboral y, en general, toda la información aportada.
  • Consultar en el censo de contribuyentes de la Agencia Tributaria.
  • Comprobar tu situación e historial crediticio, por ejemplo consultando en bases de datos de solvencia financiera.
  • Detectar, prevenir e investigar fraudes y actividades relacionadas.
  • Cobrar préstamos y deudas pendientes.
  • Informarte de nuevos productos y ofertas que puedan interesarte.
  • Generar y publicar estadísticas.
  • Poder cumplir con sus obligaciones legales ante las autoridades, entre otras, las relativas a la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.
  • Ceder los datos a terceros relacionados con la gestión de los servicios solicitados, como por ejemplo agencias de calificación crediticia, etc.

Si no está de acuerdo con aceptar los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de los proveedores para que puedan hacerle llegar sus propuestas de servicios, no rellene nuestro formulario, ya que no podemos realizar el servicio que le ofrecemos si no podemos enviar los datos a los proveedores en su nombre, y por lo tanto aceptar sus Términos y Condiciones y su Política de Privacidad.

Para su comodidad le detallamos una lista de las Condiciones Generales, Política de Privacidad y Aspectos Legales de los proveedores con los que podemos trabajar. En caso de detectar algún error o cambio, por favor avísenos para que esta lista esté siempre lo más actualizada posible. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los proveedores, debe solicitarlo directamente a ellos utilizando el procedimiento que cada uno detalle en su propia Política de Privacidad.

Algunas de estas entidades pueden no estar situadas en la Unión Europea, por lo que no están sujetas a la RGPD.

Al aceptar la Política de Privacidad acepta igualmente que sus datos pueden ser cedidos a empresas de prospección comercial, con el fin de que puedan hacerle llegar propuestas que consideren que pueden ser de su interés. En caso de producirse esta cesión de datos, se obligará contractualmente a dichas empresas a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos, incluyendo la obligación de facilitarle métodos de baja de sus listas en cada una de las comunicaciones que le realicen. Si no deseas que tus datos sean cedidos a estas empresas, avísanos enviándonos un correo electrónico a la dirección de email arriba indicada. Por motivos técnicos y organizativos la no cesión de los datos a estas empresas entra en vigor en un plazo máximo de 72 horas una vez recibido el aviso.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Tiene derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Es España esta autoridad es la Agencia de Protección de Datos. Sus datos de contacto aparecen en su página web: http://www.agpd.es

Puede ejercer sus derechos por correo postal o por correo electrónico en la dirección postal y/o email arriba indicados. Si lo desea, puede solicitarnos un modelo de documento para ejercitar sus derechos.

Créditos rápidos online en el acto, urgente, minicréditos personales por internet en 10 minutos Dispon
Minicréditos por internet fácil y rápido, préstamos solo con dni online, sin papeleo Que Bueno
Microcréditos online urgentes, solo dni, en 10 minutos, préstamos y créditos personales por internet Cashper
Créditos rápidos por internet sin papeleo, solo dni, minicréditos online en el acto, urgente Vivus
Minicréditos, créditos y préstamos personales online, rápido, fácil, urgente, solo dni, sin papeleo, sin nómina Prestamo10
Mini préstamos online, rápidos, créditos y préstamos urgentes por internet, sin papeleo, en minutos Viaconto
Minicréditos urgentes online, minicrédito rápido por internet, préstamos online, con ASNEF Twinero
Anticipo préstamo online rápido, minicréditos urgentes, crédito al instante, sin papeleos, sin avales Contante
Créditos rápidos en el acto incluso con ASNEF PepeDinero
Créditos online rápidos sin comisiones, préstamos personales por internet sin papeleo Cofidis

Calculadora prestamos rápidos online

Calculadora prestamo personal por internet, crédito rápido en el acto, minicréditos online y préstamos personales solo con dni.

Ahorra hasta un 50%

Las compañías muestran sus mejores precios en CréditosVIP.com, calculo cuota prestamo, encuentra tu minicrédito rápido

Fácil y seguro

También comparamos características y servicios adicionales de muchas de las empresas que conceden préstamos inmediatos sin nómina.

Gratis

Nuestros servicios son totalmente gratuitos para que encuentres el préstamos personal que mas se adapte a tus necesidades, simulacion de préstamo.

SIMULADOR DE PRESTAMOS, CALCULADORA PRESTAMO

Cada una de las empresas de concesión de créditos rápidos online aquí mostradas tienen sus datos de contacto, tarifas actualizadas y ejemplos de TAE en su propia web, desde creditosvip.com solo hacemos que mostrar una serie de tarifas actualizadas periódicamente (pueden no ser las activas en este momento) y redireccionamos en cada producto a la web del prestamista para la contratación, en su caso, del préstamo.

En el momento de calcular préstamo has de tener en cuenta muchas características, y nosotros te ayudamos con nuestra calculadora de préstamos, para que el calculo cuota préstamo te sea los más rápido y fácil posible.

Recomendamos siempre antes de contratar el préstamo personal revisar toda la información necesaria en la web del prestamista, como por ejemplo:

  • Información de contacto o dirección física legítimas
  • Cumplimiento de otras normativas locales o regionales en relación con los préstamos a corto plazo.
  • Tarifas actualizadas
  • TAE
  • Consecuencias del impago
  • Repercusiones financieras (si se cobran tarifas o si se elevan los tipos de interés)
  • Prácticas de recopilación
  • Posible repercusión en la calificación crediticia de los usuarios
  • Información de la política de renovación, incluida la especificación de si es automática y si hay comisiones asociadas a ella

Desde creditosvip.com no garantizamos que las tarifas mostradas de algunas de las empresas sean las actuales ni que algunas de las informaciones de cada ficha, en algunos casos obtenidas de terceros, sean 100% correctas, recomendamos verificar siempre en la web del anunciante antes de contratar.

Todo gracias a CRÉDITOSVIP.com

  • 0

Usuarios

Han visitado nuestra web buscando las mejores condiciones para su crédito rápido por internet

  • 0

Comparaciones

Entre las mejores empresas del sector, ayudando a conseguir la mejor solución para tu bolsillo

  • 0

Solicitudes

De créditos y minicréditos rápidos con las mejores ventajas para tus necesidades puntuales